Das Tierheim kann ohne Partner und großzügige Sponsoren nicht existieren.

Dazu gehören Betriebe, Märkte, öffentliche Einrichtungen, Schulen, Einzelpersönlichkeiten, Jugendgruppen, Freizeitclubs …

Darüber freuen wir uns:

• Firmenspenden
  • Werbeaktionen zugunsten des Augsburger Tierheims
  • Spenden statt Schenken
  • Wunschbaumaktion
  • Pfandbon-Sammelaktion
  • Stricken für den guten Zweck
  • Benefizveranstaltungen aller Art
  • Rabattaktionen für Tierfreude zugunsten des Augsburger Tierheims
  • Gutscheine und Sachspenden für Sommer-Tombola
    Pflegeplätze für Tierheimbewohner oder als Urlaubsplätze

Futter für heimatlose Tiere

Das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert Tierfutter-Sponsoring-Sortimente für den Tierschutzverein Augsburg u.U.e.V.

In Kürze startet eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zum Wohle der im Tierschutzverein Augsburg u.U.e.V. betreuten Tiere,
bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futtersortimenten unterstützen können.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren bewährt .

Weiteres entnehmen Sie bitte dem Informationsbogen.

Informationsbogen

robin-hood-jpg

Gut versichert

Markus Kammerer und Florian Koss beraten Sie gerne. Einfach unter 08233/7795460 oder 0179/9443896 anrufen.

Gefährdungshaftung:

Für Schäden, die Ihr Hund oder Ihre Katze anrichtet, haben
Sie als Halter einzustehen. Auch wenn Sie selbst keine Schuld am
Schadensfall tragen – laut Gesetz stellt schon die Haltung eines Tieres eine Gefahr dar, die sogenannte Gefährdungshaftung. Danach haften Sie in unbegrenzter Höhe für alle Personen-, Sach- und Vermögensschäden, die Ihr Tier verursacht.

Tierkrankenversicherung:

Krankheiten oder Unfälle Ihres Hundes oder Ihrer Katze verursachen häufig hohe Kosten. Dieses finanzielle Risiko können Sie mit einer Tierkrankenversicherung absichern.

robin-hood-jpg