Tierheim

Hund TierheimDas Tierheim Augsburg bietet seit über 50 Jahren in Not geratenen Tieren an allen Tagen und rund um die Uhr Zuflucht und sichere Obhut. Jährlich kommen und gehen etwa 1.800 Tiere. Versorgt werden unsere Schützlinge von  ausgebildeten Pflegefachkräften, Auszubildenden, einer Tierärztin und zahlreichen Ehrenamtlichen.

Das Tierheim-Team steht bei allen Fragen zur Tierhaltung mit Rat und Tat zur Seite. Wir beraten Sie ausführlich und individuell bei Ihrer Suche nach einem vierbeinigen Familienmitglied. Rufen Sie uns gerne an, stöbern Sie auf unseren Seiten oder schauen Sie zu den Öffnungszeiten persönlich vorbei.

Momentan gibt es noch einen parallelen Betrieb zwischen den Tierheimen LechArche und Augsburg. Wir bitten Sie um Verständnis, wenn es deshalb zu Missverständnissen kommt.

Derzeit befinden sich unsere Katzen, Kaninchen und einige Hunde im Tierheim LechArche, Neue Bergstraße 101, 86316 Friedberg. Bitte schauen Sie sich unsere Tiere auf der Homepage an und rufen Sie uns bei Interesse an oder schreiben Sie uns eine Mail. Sonntags können Sie von 13 bis 16 Uhr auch gerne dort vorbeikommen.

Das Tierheim Augsburg hat am Wochenende (außer Feiertage) von 13 bis 16 Uhr für Besucher*innen geöffnet. Dort finden sie einige Hunde, unsere Vögel, Hamster, Mäuse, Chinchillas …

Fundtiere bitte wie gewohnt im Tierheim Augsburg täglich (auch sonn- und feiertags) am besten zwischen 9 und 16 Uhr abgeben.

Das Gut Morhard in Königsbrunn ist im Januar geschlossen und ist ab 02. Februar 2023 wieder von Dienstag bis Samstag von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Bei uns finden Sie Ihr Glück.